Política de Privacidade

Na PAVILOCHE, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por esta razão a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso, transferência de informações de clientes e o tratamento de seus dados pessoais de forma geral, tanto em nosso site quanto em outras plataformas ou meios indicados abaixo. Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Dessa forma, a PAVILOCHE INDUSTRIAL LDTA, doravante denominada simplesmente como “PAVILOCHE”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 01.761.298/0001-15 e com sede na Rua Landmann, 259, fundos, bairro Costa e Silva, na cidade de Joinville-SC, no papel de Controladora de Dados Pessoais, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Em suma são coletados os pessoais dos nossos clientes apenas necessários para que lhe sejam prestados nossos serviços da melhor forma possível, aprimorando e melhorando constantemente sua experiência conosco. São coletados dados através do nosso site, nas plataformas de atendimento ao cliente, para o envio de produtos, para a realização de sorteios, e afins. A coleta destes dados pode se dar de forma automática ou fornecidas automaticamente pelo próprio cliente. Vejamos a seguir de forma resumida os tratamentos realizados e suas finalidades:

  • Para os sorteios realizados nas redes sociais, são utilizados dados como nome, ID Instagram, Telefone e endereço. Tais dados são solicitados ao cliente ou acessados pela plataforma do Instagram;
  • Para o envio de produtos são utilizados o nome, endereço e o telefone.
  • Para o cadastro de fornecedores de marketing e eventual envio de produtos e/ou pagamentos são utilizados dados como nome, telefone, e-mail, endereço e dados bancários;
  • Para o atendimento ao cliente, são fornecidos por este dados como nome, telefone, e-mail, data de nascimento, endereço e dados bancários (se necessário). É importante ressaltar, porém que os dados tratados variam dependendo de cada plataforma de atendimento utilizada pelo cliente, tais como Facebook, Instagram, Reclame Aqui, Google Meu Negócio, iFood, e-mail, telefone ou pelo nosso website. A depender da plataforma utilizada poderá haver a coleta e/ou acesso a outras informações não listadas acima, a depender da política de privacidade de cada plataforma respectiva. Portanto, esteja atento à política de privacidade das plataformas que pretender utilizar para fazer contato conosco, pois é naquela política e com aquela empresa respectiva que o cliente poderá verificar exatamente quais dados nos são enviados. Porém, de modo geral, nossa empresa apenas precisa dos dados acima mencionados para lhe prestar o devido atendimento e qualquer outra informação enviada pela plataforma de atendimento será eliminada;
  • Para a segurança patrimonial e pessoal, serão utilizados dados de imagem, apenas no prédio da sede da empresa;
  • Para o aprimoramento da sua navegação em nosso site são coletados dados de acordo com as preferências de cookies consentidas por você em seu primeiro acesso ao nosso site. Para visualizar os cookies que acessamos, favor consultar as “preferências de cookies” disponibilizadas em nosso site.

2. Como coletamos os seus dados?

Uma parte dos dados pessoais que tratamos nos são fornecidos espontaneamente por você, já outra parte é coletada por nossas plataformas ou meios de atendimento. São algumas das formas pelas quais acessamos os seus dados: atendimento telefônico; contatos via e-mail ou Whatsapp; formulário em nosso website; plataforma de redes sociais como Facebook e Instagram; plataforma de sites como Reclame Aqui; Google Meu Negócio; aplicativo iFood; cookies de navegação.

3. Da base legal para o tratamento

Todo o tratamento de dados pessoais realizado pela PAVILOCHE é feito em conformidade com as regras e os princípios estabelecidos na Lei Geral de Proteção de dados. Todo e qualquer dado pessoal somente é tratado por nós amparado por ao menos uma das bases legais previstas na LGPD. São bases legais que sustentam o tratamento dos seus dados pessoais junto à PAVILOCHE: o consentimento; a execução do contrato ou realização de atos preliminares ao contrato; o cumprimento de obrigações legais; o exercício de direitos em eventual processo judicial ou administrativo. Cada dado pessoal tratado possui sua(s) própria(s) base(s) legal, dentre as citadas acima, e você poderá certificar-se cada uma delas pelos canais de comunicação adiante mencionados. É válido registrar que você pode revogar o consentimento para o tratamento de dados pessoais a qualquer tempo. Sempre que o consentimento for a única base legal para o tratamento de algum dado pessoal seu, a sua revogação nos obrigará a eliminar o respectivo dado. Destacamos ainda que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar na indisponibilidade ou na performance inadequada de algumas funcionalidades de nossas plataformas que dependa do dado para uma correta operação. Tais consequências serão informadas por ocasião da eventual revogação. Os dados tratados com base em outras hipóteses legais serão mantidos em nossos bancos de dados pelo tempo que se fizer necessário para o cumprimento da sua finalidade.

4. Quais são os seus direitos?

PAVILOCHE assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a PAVILOCHE possa manter a seu respeito;
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com base no consentimento o que será feito, obedecendo-se os permissivos e as obrigações legais;
  • Revogar seu consentimento;
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

5. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a PAVILOCHE através da plataforma disponibilizada no seguinte link:
https://privacy-central.securiti.ai/#/dsr/992ede63-25e2-4c31-b321-db31f6e38e8d

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam garantir a sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

6. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais tratados pela PAVILOCHE serão armazenados majoritariamente de modo digital em servidores protegidos e utilizados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores. De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a PAVILOCHE perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou completamente anonimizados, o que impossibilita toda e qualquer identificação sua com relação a aquele dado, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados. Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de obrigações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados desnecessários para estes fins.
O armazenamento de dados coletados pela PAVILOCHE reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

7. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, com backup igualmente seguro.

PAVILOCHE se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma informação guardada seja em meio físico ou digital é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas possam ocorrer, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Ao tomarmos conhecimento sobre eventuais incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Para desenvolver as atividades já mencionadas, eventualmente, será necessário que compartilhemos seus dados com parceiros de nossa empresa, prestadores de serviço ou também órgãos reguladores. Todos os prestadores de serviço que possuem acesso aos seus dados, assim o fazem única e exclusivamente com a finalidade de cumprir o contrato de prestação de serviço.
São atividades que eventualmente exigem o compartilhamento das suas informações: a transmissão de declarações e outros documentos ao fisco ou órgão regulador; o armazenamento ‘em nuvem’ dos dados; a segurança pessoal e patrimonial; a efetivação de sorteios promocionais; gestão e efetivação de pagamentos; gestão de dados por meio de ERP; o transporte de documentos físicos por meio de empresa de entregas; a troca de informações por meio eletrônico, como por e-mail ou whatsapp.
Na eventualidade de alguma autoridade governamental, policial ou judicial solicitar seus dados armazenados conosco, precisaremos entregá-los à autoridade solicitante, dando assim cumprimento à obrigação legal ou regulatória, nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

8.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados Nesse sentido, a PAVILOCHE se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

8. Cookies ou dados de navegação

Quando você entrar em nosso site pela primeira vez será solicitada a sua concordância para o tratamento dos seus dados de navegação, ou cookies, pela nossa empresa. Caso haja o consentimento para o uso dos seus cookies, estes servirão para auxiliar no diagnóstico e solução de eventuais problemas técnicos do site ou da navegação, bem como para desenvolver novas melhorias que elevem a qualidade da sua experiência em nossas plataformas. As tecnologias de monitoramento também são usadas para fins estatísticos, sem individualizar o usuário. Em nenhuma hipótese serão utilizados cookies maliciosos, tampouco as informações dos seus cookies serão fornecidas a terceiros a qualquer pretexto. Não havendo o seu consentimento, não serão usados seus cookies, porém, você deve estar ciente de que a navegação em nosso site poderá não aproveitar todas suas funcionalidades.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 30 de abril de 2021.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise sempre que for utilizar novamente nossas plataformas.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você estará consentido com estas alterações. 

10. Responsabilidade

A PAVILOCHE prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela PAVILOCHE, comprometemo-nos a segui-las prontamente.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado anteriormente, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a PAVILOCHE não se responsabiliza por:

  1. I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
  2. II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da empresa ou de algum de seus colaboradores.
  3. III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da PAVILOCHE; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

Se você tem qualquer questionamento sobre esta Política de Privacidade, como nós manipulamos seus dados pessoais ou gostaria de exercer algum de seus direitos previstos na LGPD, por favor contate a empresa Encarregada pelo tratamento de dados pessoais/DPO, Contego Security, através do e-mail dpo@contego.com.br.