A Paviloche é uma marca reconhecida por suas ideias inovadoras e por sua qualidade na produção de sorvetes e picolés. A grande vocação da Paviloche é produzir alegria, espalhar sorrisos e proporcionar momentos de felicidade.
Início de tudo, com a abertura da sorveteria artesanal, na Rua Dr. João Colin, na cidade de Joimville-SC, com o nome Bariloche.
A produção de sorvetes artesanais ganhou escala industrial, mantendo a mesma qualidade e o sabor incomparável.
Já com a nova marca Paviloche, nasce a linha de potes de 2 litros, para que o consumidor pudesse levar o sorvete Paviloche para casa.
Ampliando as opções de delícias, a Paviloche cria a linha de picolés com 9 sabores tradicionais.
Buscando diversificar ainda mais nossa linha de produtos e atendendo a todos os públicos, a Paviloche começa a produção de sorvetes sem açúcar e sem lactose.
Ao longo de todos esses anos, a Paviloche segue trazendo novidades surpreendentes para nossos consumidores.
Atualmente, a Paviloche está presente em mais de 140 cidades, nos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná, proporcionando momentos deliciosos e felizes para milhares de pessoas.
A Paviloche atende a todos os requisitos de qualidade e segurança para a produção de alimentos e conta com um rigoroso sistema de controle de qualidade, além da certificação na norma IFS – International Featured Standards para a linha de sorvetes.
Todos os nossos produtos passam por análises que asseguram o cumprimento dos padrões microbiológicos e de qualidade, e também testes de sabor que garantem o exclusivo e inconfundível padrão Paviloche.
Nossa equipe é formada por profissionais experientes, que levam a sério cada parte do processo de produção dos nossos sorvetes e picolés com receitas únicas e irresistíveis para todos os momentos.
A qualidade dos produtos Paviloche é pensada desde a escolha dos melhores ingredientes até o relacionamento com fornecedores certificados e de confiança. Todos os produtos são inspecionados e, após aprovados, liberados para a produção dos sorvetes e picolés.
Após selecionados, os ingredientes são levados para a área de fracionamento de produtos, onde são cuidadosamente pesados e separados para etapa de mistura.
Em um tanque de alta agitação os ingredientes são misturados para formar a calda base. Nesta etapa são utilizados o leite, a manteiga cremosa e até pedaços de chocolate que garantem um sabor incrível aos nossos produtos.
Nesta etapa, a temperatura da calda base é elevada rapidamente e depois resfriada, o que dará origem ao sorvete e garantirá a qualidade e a textura dos produtos Paviloche.
Agora, a calda base é colocada em agitação suave e depois em descanso, até se tornar sorvete. Nesta etapa, o sabor é adicionado por profissionais especialistas em aromatização e, há muitos anos, dedicados a cuidar dos nossos mais deliciosos segredos.
Nessa etapa a calda base é lentamente batida e congelada, formando o sorvete.
Já na embalagem, o sorvete deve ser imediatamente congelado para garantir o sabor e a qualidade do produto.
Os produtos Paviloche são testados em nosso laboratório de controle de qualidade por profissionais altamente qualificados, garantindo o sabor incomparável e o cumprimento de todos os requisitos antes de chegarem até você.